Amo Brigadeiro, e quem não ama?

Lembro que quando minha filha mais velha tinha festinha na escola, todas as amiguinhas pedia para ela levar brigadeiro, e eu amava fazer para elas !!! <3 Inspirada nas 5 dicas para sua festa é que vou postar essa receitinha, se você não viu ainda o vídeo das 5 dicas, veja agora:

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Sempre a mesma receita, essa que vou passar aqui, o brigadeiro tradicional, aquele que te faz entrar no túnel do tempo e te leva para infância. Com certeza seus filhos nunca mais vão esquecer.

Brigadeiro Tradicional by BuBa 😉

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado, ( eu prefiro usar o leite moça);
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ( que você pode colocar nescau, mais eu prefiro o chocolate do padre, ele não tem açúcar então vai muito bem para quebrar um pouco do doce do leite moça.)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Escolha uma panela com o fundo grosso panela, coloque a manteiga, o leite moça e o chocolate em pó.
Misture bem e só depois leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela ( cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, quando você passar a colher na panela e ver que o brigadeiro está soltando do fundo,  então passe para um prato e deixe esfriar.
Depois de frio unte as mãos e comece enrole em bolinhas e passe-as no granulado.
Finalizando:
O Brigadeiro tradicional deve ser enrolado e coberto com chocolate granulado, prefiro as marcas como CallebautSicaoHarald são  chocolates gostosos.
Para finalizar você encontra diversas opções de confeito :
– Granulado colorido, Vermicelli.
-Confeitos de diversas formas, cores e tamanhos diferentes;
-Mini Confete;
-Nibs de cacau, são as amêndoas secas e quebradas do cacau.
-Splits, esses confeitos de chocolate em formato de quadradinhos em dois tamanhos: small e large.Textura que desmancha na boca ;
-Blossoms, feitos com chocolate em formato de espiral em sabores diferenciais como morango, chocolate branco e chocolate preto e caramelo, complementando os sabores dos brigadeiros e criando combinações diversas;
-Crispearls ou flocos de arroz cobertos com chocolate,apresentadas em sabores diferentes também;
-Pérolas crocante, entre outras infinidades de opções…
Por ultimo é só colocar na forminha de papel e servir 😉

Receita infalível,  sabor equilibrado e faz qualquer desavisado fechar os olhos!

Eu amo muitoOºº0ººO0.

Até a próxima festa,

bjinhos